Top.Mail.Ru

Даниэль Кормье меняет план на бой в преддверии турнира UFC 252: «Я не хочу с ним просто бороться»

Ранее, в преддверии боя со Стипе Миочичем на турнире UFC 252, Даниэль Кормье дал понять, что собирается постоянно навязывать Миочичу борьбу снова и снова. И даже велел чемпиону в тяжелом весе принести на поединок свои борцовки. Однако теперь, всего за несколько дней до боя, Кормье ясно дает понять, что тоже хочет хорошо отработать с Миочичем в стойке.



«Теперь самый легкий путь для меня - попытаться перевести его в партер и удержать. В первый раз, когда мне удалось перевести его вниз, я продержал его там около трех минут. Но это забирает много энергии. И я не хочу просто не хочу просто переводить его в партер, я хочу драться с ним»,- сказал Даниэль Кормье на пресс-конференции перед турниром UFC 252. «Мне нравится бить его по лицу, это весело, мне нравится, когда я попадаю по его голове. Так что мне нравится бить его, так что я буду и бороться с ним, и бить его, я буду делать все. Я думаю, все говорят о том, что ты борец олимпийского уровня, просто иди и бори этого чувака. Но этот чувак умеет бороться, я это сразу почувствовал, когда схватил его за ногу».
 
«Я понимаю, что у него есть навыки, чтобы защититься от тейкдаунов и встретить меня. Это не так просто, пойти и перевести его в партер», - продолжал Кормье. «Я действительно верю, что если я смогу добраться до его ног и продолжить в борьбе, то я стану победителем. Я чувствую, что могу сделать это против кого угодно. Однако я просто хочу драться с ним, я не просто хочу с ним бороться, я хочу с ним драться».

Желание отработать в стойке с Миочичем сыграло злую шутку с Кормье в их втором поединке.  Тогда в первом раунде Кормье применил свою борьбу и без проблем раунд забрал. Однако затем решил показать Миочичу свой бокс, больше похожий на подобие винь-чун. В итоге Кормье в четвёртом раунде провалил защиту своей печени, через которую Миочич достучался до головы Кормье и победил техническим нокаутом.


 
 
 
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость