Top.Mail.Ru

Дана Вайт обнародовал планы на ближайшие два боя Хамзата Чимаева

Президент UFC Дана Уайт раскрыл свои ближайшие планы в отношении Хамзата Чимаева, возможно, самой горячего проспекта в UFC в настоящее время.


Чимаев стал прорывной звездой в дни пребывания UFC на Бойцовском Острове в Абу-Даби в июле этого года, одержав победы над Джоном Филлипсом в среднем весе и Рисом Макки в полусреднем весе менее чем за две недели. С тех пор фанаты боёв умирали от желания узнать, что будет с ним дальше.
 
По словам Уайта, промоушен работает над боем для Чимаева, который должен состояться 19 сентября на площадке UFC Apex в Лас-Вегасе. Если он победит в этом бою, они надеются организовать его бой в полусреднем весе с асом BJJ Демианом Майей тогда, когда промоушен в конце этого года вернется на Бойцовский Остров. Этот поединок стал бы первым для шведского дагестанца с ранговым противником. Это также может послужить борьбой Майи за отставку, поскольку он недавно флиртовал с идеей повесить свои перчатки.
 
«Он будет драться здесь, и он будет драться на Бойцовском Острове», - сказал Вайт о Чимаеве после пятничного взвешивания к турниру UFC Vegas 9. «Этот парень хочет ... мне это нравится. Мне нравится этот менталитет».
В то время как Вайт не сказал, с кем UFC планирует свести Чимаева в поединке 19 сентября, бразильское издание Combate сообщает, что соперником Чимаева станет Джеральд Меершарт.

Хамзат Чимаев в настоящее время имеет в ММА идеальный профессиональный рекорд 8-0, и многие рассматривают его как будущего чемпиона как в полусреднем, так и в среднем весе.








 
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость