Top.Mail.Ru

Дана Вайт отреагировал после того, как Конор МакГрегор принял вызов от Хамзата Чимаева

Президент UFC Дана Вайт отреагировал после того, как суперзвезда Конор МакГрегор вроде бы согласился на бой против перспективного проспекта Хамзата Чимаева.


 
Чимаев быстро стал одной из самых ярких молодых звезд в UFC. После своего промо-дебюта в начале июля на турнире UFC Fight Island 1 с досрочной победой над Джоном Филлипсом, Чимаев вошел в историю UFC, когда всего через 10 дней он победил Риса Макки техническим нокаутом на турнире UFC Fight Island 3. Сейчас за спиной Чимаева стоит невероятная шумиха, и некоторые смотрят на него как на потенциального будущего чемпиона в полусреднем весе.
 
С тех пор как он доминировал над Филлипсом и Макки, Чимаев активно заявляет о себе в социальных сетях, и это включает в себя вызов МакГрегора, самой большой звезды в ММА на данный момент. Вайт подтвердил, что МакГрегор ушел из ММА, но это не мешает Чимаеву и другим бойцам вызывать его. В четверг, после многочисленных твитов от Чимаева, направленных в сторону МакГрегора, ирландская суперзвезда написала в своём Twitter: - «Я принимаю».
 
Канал TMZ Sports спросил Вайта, действительно ли есть что-то в этом потенциальном поединке между МакГрегором и Чимаевым. По словам президента UFC, сейчас ничего не находится в работе, но Вайт пока не отказывает ни одному потенциальному бою в будущем.
 
«Возможно, что нет, но кто знает»? – сказал Дана Вайт каналу TMZ о возможности боя МакГрегора против Чимаева.
Хотя Чимаев быстро становится звездой в UFC, у него все еще только два боя в его карьере в UFC, и его два соперника имеют комбинированный рекорд в Октагоне 1-5. Хотя МакГрегор не имел большого успеха в последние несколько лет из-за своей бездеятельности, он все еще является самой большой суперзвездой, которую когда-либо видел спорт, и он выглядел в отличной форме в своей победе над Дональдом Серроне на турнире UFC 246. То, что МакГрегор был готов принять бой против такого бойца, только начинающего свой путь в UFC, как Чимаев, было бы очень удивительно.
 
Тем не менее, в этом спорте никогда не знаешь, что может случиться. Хотя Вайт пока не готов посвятить себя этому матчу, в этом виде спорта случались и более безумные вещи. Если Чимаев продолжит победную серию, возможно, возможность этого матча станет более реальной. Как бы то ни было, Чимаев использует имя МакГрегора, чтобы повысить свой уровень влияния в социальных сетях, и до сих пор это работает, поскольку все говорят о нем.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость