Top.Mail.Ru

Конор МакГрегор высказался по поводу недавних обвинений в непристойном поведении: «Меня никому не согнуть»

По мере того как проходят дни, продолжают появляться все новые подробности относительно недавнего обвинения Конора МакГрегора в непристойном поведении. Последующие сообщения появились в понедельник, включая заявление предполагаемого друга предполагаемой жертвы.


 
Этот источник сообщил радиостанции, что МакГрегор в сопровождении своих телохранителей якобы продемонстрировал свои интимные части молодой женщине без ее согласия, когда та шла в туалет бара.”
 
Этот источник также сказал, что молодая женщина была «глубоко потрясена» и что она отдыхала на французском острове со своим мужем.
 
«Пресловутый» молчал об этом вопросе в течение последних нескольких дней, но пара твитов, касающихся этого вопроса, всё-таки всплыла. Неудивительно, что вскоре оба твита были удалены.
 
Во вторник сам МакГрегор наконец заговорил через свой личный аккаунт в Facebook. МакГрегор обратился к каждой теме по этому вопросу, начиная со своих удаленных твитов и заканчивая всеми обвинениями, брошенными в его адрес.
 
«Я никогда не покончу с собой, как бы многие этого ни желали. Попробуйте подставить меня так, как вы хотите, снова и снова, правда всегда освободит меня! Будь то претензии отца ребенка, изнасилование, непристойное обнажение, дерьмовая группа в WhatsApp. Вы конченые ублюдки. Меня никогда не согнуть»!
 
«Правда есть правда, и она дает мне крылья! Я знаю свой характер! Боже, благослови ДНК! Да благословит Вас Господь! Да благословит Господь свидетеля! Да благословит Господь истину! Истина - это сила! Никогда не будет заплачено ни цента тому, кто придет ко мне со злобной ложью! Я знаю, что этого никогда не будет! Я буду сражаться! А я только начинаю сражаться»!

«Все эти прошлые происшествия вы увидите! Они не будут забыты! Я не позволю этим людям просто обвинить меня, а затем исчезнуть в темноте, чтобы попытаться разрушить чью-то жизнь! Этого у них не получится»!

МакГрегор был освобожден из-под стражи вскоре после ареста. Никаких обвинений предъявлено не было.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость