Top.Mail.Ru

Бонусы турнира Vegas 11: Хамзат Чимаев и Маккензи Дерн возглавляют квартет лучших досрочных финишей в поединках

На прошедшем минувшей ночью турнире UFC Vegas 11 не было недостатка в ярких моментах, но четыре досрочных завершения поединков можно выделить особенно. UFC раздал по 50 000 долларов в виде бонусов в номинации «выступление вечера» Хамзату Чимаеву, Маккензи Дёрн, Рэнди Коста и Деймону Джексону.
 
 

Непобежденный Чимаев оправдал огромный ажиотаж, который он создал вокруг себя, сделав два доминирующих выступления на Бойцовском Острове. На этот раз ему потребовалось всего 17 секунд, чтобы сделать нокаут одним ударом в поединке с ветераном среднего веса Джеральдом Меершертом.
 
Дерн выиграла свой второй подряд бой с помощью болевого приёма и получила свой второй подряд бонус за «бой вечера». Она победила Ранду Маркос рычагом локтя в первом раунде после того, как ветеран суперлёгкого веса осмелилась в партере сразиться с Дёрн, которая является многократной чемпионкой мира по джиу-джитсу.
 
Два других бонуса достались Косте за его 41-секундный нокаут с помощью удара ногой в голову в поединке с Джорданом Ньюсоном и Джексону за его победу гильотиной в третьем раунде в поединке против Мирсада Бектича.








 
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость