Top.Mail.Ru

Хабиб Нурмагомедов, Александр Волков, Ислам Махачев и Магомед Анкалаев в основной карте турнира UFC 254

Основная карта турнира UFC 254 раскрыта, и она будет выглядеть немного иначе, чем то, что привыкли видеть фанаты.
 


В основной карте турнира UFC 254, главным событием которого станет долгожданный матч за бесспорный титул чемпиона в легком весе между Хабибом Нурмагомедовым и временным чемпионом Джастином Гэтжи будет шесть матчей, а не обычные пять. Турнир UFC 254 состоится 24 октября и станет завершением пятинедельной поездки UFC в Абу-Даби.
 
Нурмагомедов возвращается к активным действиям впервые за более чем год после того, как он победил Дастина Пуарье удушающим приёмом в третьем раунде в главном событии турнира UFC 242. «Орел» будет стремиться одержать 29-ую победу подряд с начала профессиональной карьеры, и третий раз подряд провести успешную защиту титула с момента его захвата на турнире UFC 223.
 
После побед в первом раунде над Джеймсом Викоом, Эдсона Барбозой и Дональдом Серроне Гэтжи захватил промежуточный титул в лёгком весе, одолев Тони Фергюсона техническим нокаутом в пятом раунде на турнире UFC 249. Также будем надеяться, что матч реванш между Магомедом Анкалаевым и Ионом Кутелабой, заявленный, как составная часть главной карты турнира UFC 254, всё-таки состоится.
Основная карта турнира UFC 254:
 
Хабиб Нурмагомедов против Джастина Гэтжи — титульный бой в легком весе
 
Роберт Уиттакер против Джареда Канонира
 
Александр Волков против Уолта Харриса
 
Ислам Махачев против Рафаэля Дос Аньёса
 
Синтия Кальвилло против Лорен Мерфи
 
Магомед Анкалаев против Иона Кутелабы
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость