Top.Mail.Ru

Дочь бывшего чемпиона UFC в тяжёлом весе в 17 лет готовится к дебюту в профессиональном ММА

Белла Мир, дочь бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе Фрэнка Мира, подписала контракт с компанией First Round Management и собирается дебютировать в ММА.


 
По словам менеджера ее отца Малки Кавы, Белле мир всего 17 лет, и она официально подписала контракт с FRM. Подписание было официально оформлено в посте в Instagram, с пометкой, что Белла Мир дебютирует в профессиональных смешанных единоборствах в октябре.
 
«Это хороший вариант... пожалуйста, помогите мне поприветствовать 17-летнюю Беллу Мир в семье First Round Management. Белла-старшая дочь двукратного чемпиона в тяжелом весе и первого кубинского чемпиона в истории UFC Фрэнка Мира. Теперь вот что самое интересное: Белла считается лучшей спортсменкой в Лас-Вегасе, будь то мужчина или женщина, ее отец тренировал ее годами, и ну... она дебютирует в профессиональном спорте в следующем месяце. И вот вам реальное будущее женских дивизионов во всем мире! Я бы сказал, Добро пожаловать в семью, но вы и были семьей»!
 
Как отмечает Кава в своем посте, Фрэнк Мир тренировал Беллу в течение многих лет. Это один из лучших тяжеловесов всех времен, поэтому она тренировалась с кем-то, кто знает этот спорт изнутри. Белла - талантливая спортсменка, и, кажется, для неё нет предела. Конечно, ей еще многое предстоит доказать в ММА. Но она тренировалась со всеми нужными людьми в Лас-Вегасе, готовясь к своему профессиональному дебюту, включая бывшего бойца UFC Сару Кауфман.

Просто просматривая Instagram Беллы Мир, вы можете увидеть, что она является универсальной спортсменкой, которая, кажется, одарена от природы. Ее отец был чемпионом UFC и имеет черный пояс по BJJ, поэтому она готовится к своему дебюту в ММА с лучшими из лучших. У нее есть большой потенциал в спорте, и будет интересно посмотреть, как будет развиваться её карьера.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость