Top.Mail.Ru

Звезды UFC делятся своими мыслями о воздержании от секса перед боями

Разве такие звезды UFC, как Колби Ковингтон, Маккензи Дерн, Кори Сандхаген и Синтия Кальвилло, воздерживаются от секса перед боями? Если судить по их словам, то нет.
 


Существует много теорий о пользе воздержания от секса перед спортивными соревнованиями —особенно перед боями. Научные изыскания, поддерживающие эти теории, горячо обсуждаются, и, конечно, не похоже, что многие бойцы UFC её придерживаются.
 
Выступая перед журналистом ММА Джеймсом Линчем, множество звезд UFC недавно высказали свои мысли о воздержании от секса перед боями.
 
В видео Линча представлены комментарии нынешних и бывших звезд UFC Колби Ковингтона, Джиллиан Андерсон, Артема Лобова, Маккензи Дёрн, Кори Сандхагена, Синтии Кальвилло, Брэндона Ройвала, Кэтлин Чукагян, Андре Фили, Таннера Босера и Модестаса Букаускаса.
 
Ковингтон, претендующий на попадание в топ-5 UFC в полусреднем весе, взвешивает этот вопрос в начале видео. Он действительно считает, что регулярная сексуальная активность перед боем приносит пользу, а не наоборот.
 
«Вам определенно нужно сделать упражнения в спальне», - сказал Ковингтон. «Это укрепляет выносливость. Это укрепляет сердечно-сосудистую систему. Да, ты потеряешь немного тестостерона, но в следующий раз ты его еще немного увеличишь».
 
«Я думаю, что есть некоторая наука о воздержании, но, по какой-то причине, я кардио-король», - добавил боец UFC полусреднего веса.
 
Одна из других больших звезд, которые взвешивают эту тему в видео Линча, - это претендентка на титул UFC в суперлёгком весе Маккензи Дерн.
 
«Мы вполне можем сделать это перед боем», -  сказала Дёрн. «Мы в мире, все хорошо, давай хорошо проведем ночь, а завтра устроим хорошую драку—и отпразднуем тоже».
 
Синтия Кальвилло, главный претендент на титул в полулегком весе, не видит никакой необходимости откладывать секс перед боем, но предположила, что это может быть совсем другим делом для мужчин-бойцов.
 
«До тех пор, пока вы не сделаете это в день боя», - сказала она. «Я думаю, что это больше работает против парней, потому что я действительно читала некоторые исследования и тому подобное. Это то, о чем говорят люди. Я думаю, что, если у вас есть лишняя энергия, вы будете лучше сражаться там. Но это не обязательно так, это не повлияет на вашу работоспособность. Это больше похоже на «Я, черт возьми, пожертвовал так много для этого, что я собираюсь съесть твою гребаную голову. Я собираюсь сделать тебя своей шлюхой. Что касается девочек, то говорят, что это действительно помогает нам быть активными».
 
Кори Сандхаген, который будет сражаться с Марлоном Мораесом в главном событии турнира UFC Fight Island 5 в эту субботу, также вмешался и призвал своих коллег-бойцов делать все, что лучше всего подходит для них.
 
«Если это работает для тебя, то это сработает для тебя», - сказал он. «Если это не работает для тебя, то и не сработает».
 
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость