Top.Mail.Ru

Конор МакГрегор и Дастин Пуарье договорились о поединке. Он должен состояться до конца 2020 года

Конор Макгрегор готов вернуться в UFC и хочет сделать это в ближайшее время против бывшего соперника в лице Дастина Пуарье. Бойцы готовятся к матчу-реваншу, и похоже, что он все-таки пройдёт в UFC.


 
В последние несколько недель и МакГрегор, и Пуарье общались через социальные сети о том, чтобы в целях благотворительности организовать их долгожданный матч-реванш за пределами UFC. МакГрегор зашел так далеко, что создал постер боя, заявив, что бой между ним и Пуарье состоится в Дублине, Ирландия, где-то в декабре.
 
Президент UFC Дана Вайт был осведомлен о ситуации и начал внимательно следить за ней, прежде чем объявить, что он предложил поединок обоим бойцам. Вайт сказал, что ждет ответа от МакГрегора и Пуарье. Последний опубликовал простой твит «Я принимаю», что было очевидным ответом Вайту. МакГрегор ничего не сказал публично о заявлении от Вайта, но, в итоге, наконец, ответил.
 
В коротком обмене мнениями между Пуарье и МакГрегором «Пресловутый» рассказал, что он действительно принял предложение о бое от Вайта и руководства UFC и хотел бы выступить до конца этого года.
 
«Привет, Дастин! Я принял предложение UFC сразиться с тобой, но сказал им, что это должно произойти в 2020 году. Я готов к 21 ноября, учитывая, что у карты есть проблемы с травмами, а также любые даты декабря, 12-го и 19-го. Я также все равно пожертвую 500 тысяч долларов в Фонд Good Fight Foundation», - написал МакГрегор в Twitter.
 
Представитель ESPN Ариэль Хелвани подтвердил эту новость и заявил, что первоначальное предложение от UFC было поединком в январе 2021 года, на что МакГрегор ответил отказом, обозначив сроки проведения как ноябрь - декабрь 2020 года.
 
 
Пуарье ответил МакГрегору и был рад видеть, что он принял бой, а также сдержал обещание пожертвовать деньги в Фонд Good Fight Foundation, некоммерческую организацию, которой управляет Пуарье. Он даже дал идею, как использовать пожертвование от МакГрегора.
 
 
«Мы с этим разберемся! Хороший человек, если обучение детей будет хорошей идеей, мы используем пожертвование, чтобы открыть Академию бокса/ММА на окраине города, где выросли я и Даниэль Кормье».
 
Поскольку МакГрегор и Пуарье приняли бой, теперь компания UFC должна прийти к соглашению о дате.






 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость