Top.Mail.Ru

Дана Вайт рассматривает возможность проведения матча между Хамзатом Чимаевым и Крисом Вайдманом

Президент UFC Дана Вайт заявил, что рассматривает возможность организовать бой между Хамзатом Чимаевым и бывшим чемпионом UFC в среднем весе Крисом Вайдманом. И это бронирование, безусловно, имеет некоторый смысл.


 
Чимаев в последнее время вызывал множество именитых бойцов—в том числе и Вайдмана. В пятницу утром Вайдман ответил взаимностью на этот интерес, предложив провести бой в январе следующего года.

«Этот парень Чимаев нуждается в некотором смирении», - написал Вайдман в Twitter. «С удовольствием сделаю это. Январь, я в деле! UFC заставит это случиться».

Чимаев быстро отреагировал на этот твит от Вайдмана, приветствуя потенциальный бой, но ставя под сомнение временные рамки.

«Я раздавлю тебя, когда захочешь», - писал Чимаев в ответ Вайдману. «Но не понимаю, зачем тебе столько времени? Если ты боец, ты всегда должен быть готов».

О Чимаеве в последнее время много говорят в мире ММА. Сейчас он имеет рекорд в UFC 3:0. В июле Чимаев впервые одержал две победы в течение 10 дней на Бойцовском Острове, победив Джона Филлипса удушающим приёмом в первом раунде и Риса Макки техническим нокаутом в первом раунде, а затем одержал свою третью победу в сезоне, когда он нокаутировал Джеральда Меершерта на турнире UFC Vegas 11, также в первом раунде.

Вайдман, с другой стороны, недавно оправился от последовательных поражений нокаутом отРоналдо Соузы и Доминика Рейеса, одержав убедительную победу над Омари Ахмедовым.



Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость