Top.Mail.Ru

Хабиб Нурмагомедов является серьёзным фаворитом в поединке против Дастина Гэтжи

Проверьте коэффициенты ставок по состоянию на середину этой недели на субботний турнир UFC 254, где в главном событии чемпион в легком весе Хабиб Нурмагомедов смотрится гораздо предпочтительнее Джастина Гэтжи. Турнир UFC 254 пройдет в эту субботу (24 октября) и станет заключительным событием промоушена в рамках последнего пребывания в Абу-Даби. Вечер завершится титульным боем в легком весе между непобежденным Хабибом Нурмагомедовым и временным чемпионом Джастином Гаэтье. Смотрите коэффициенты ставок на этот бой, а также на остальную часть поединков турнира UFC 254.
 


Прямая ставка на Нурмагомедова идет по сильно благоприятствуемой цене -335. Это означает, что ставка в 100 долларов на Хабиба выиграет вам 29,85 доллара плюс ваши 100 долларов обратно. У Хабиба - идеальные 28-0 в его карьере, поскольку никто не нашел способа решить его головоломку. Хабиб отличается постоянным давлением на соперников и обладает отличной борьбой и грэпплингом. Угроза тейкдауна Нурмагомедова настолько реальна, что она часто открывает его поразительную тактику боёв — смотрите, например, его поединок против Конора МакГрегора.
 
Что касается Гэтжи, то в этом поединке он считает себя самым большим аутсайдером в своей карьере. Прямая денежная линия на Гэтжи в настоящее время находится на уровне +275, так что ставка в 100 долларов на Джастина поможет вам выиграть 275 долларов плюс ваши 100 долларов обратно. Гэтжи всегда был убийцей, и именно его недавние убийства привели его к поединку с Хабибом. Разгромить Тони Фергюсона, Дональда Серроне и Эдсона Барбозу - это отнюдь не легкая работа при любом напряжении воображения. Джастин выходит вперед, размахивая мощными крюками и глухими ударами ног, и он тоже может бороться — хотя обычно это делается для того, чтобы продолжать бой в стойке. Это великое столкновение стилей, и Гэтжи по праву получает больше уважения, чем многие предыдущие противники Хабиба.
 
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость