Top.Mail.Ru

Сёстры Шевченко одержали победы на турнире UFC 255 и вошли в историю

Хотя это было далеко не лучшее выступление Валентины Шевченко в Октагоне, она смогла выполнить свою работу и победить Дженнифер Майю единогласным решением судей на турнире UFC 255. Если не считать тяжелого второго раунда, когда чемпионка была переведена в партер и контролировалась в партере, то для Шевченко это был в основном, поединок без особых проблем. Её рекорд в женском наилегчайшем дивизионе улучшился до идеальных 6-0.



Старшая сестра Валентины, Антонина, победила Ариану Липски техническим нокаутом во втором раунде в бою, который получил бонус в номинации «Performance of the Night». Теперь Валентина Шевченко и Антонина Шевченко стали первыми в истории UFC сестрами, выигравшими бои в рамках одного турнира.

Что касается того, что будет дальше для Валентины Шевченко после победы над Майей, то здесь пока нет ничего определённого. В 125 фунтах есть и другие претендентки на титул, такие как Джессика Андраде и Лорен Мерфи, которые ждут боя за пояс, но на этой неделе президент UFC Дана Вайт сказал, что возможны как третий бой против Аманды Нуньес, так и суперфайт против Вэйли Чжан.


 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость