Top.Mail.Ru

Дана Вайт считает, что новый бой Валентины Шевченко против Аманды Нуньес имеет смысл

Президент UFC Дана Вайт заявил, что третий бой Валентины Шевченко против Аманды Нуньес возможен, как и суперфайт против Вэйли Чжан.


 
Шевченко, действующая чемпионка UFC в наилегчайшем весе, ставит свой пояс на кон в эти выходные на турнире UFC 255, где в со-главном событии сразится Дженнифер Майей. Шевченко имеет идеальные 5-0 с тех пор, как стала выступать в весе до 125 фунтов, и выглядит так, что способна держать пояс в течение длительного времени. Если она победит Майю в этот уик-энд, как это предполагают коэффициенты ставок у букмекеров, то призывы к более конкурентному поединку для Шевченко в ее следующем бою будут звучать очень сильно.
 
Конечно, есть еще другие претендентки в категории до 125 фунтов, которые стремятся получить бой против Шевченко, включая бывшую чемпионку UFC в женском суперлёгком весе Джессику Андраде и бывшего бойца суперлёгкого веса Синтию Кальвилло, не говоря уже о ветеране Лорен Мерфи. Но очень возможно, что Шевченко могла бы сразиться с кем-то другим вместо тех соперниц из наилегчайшего веса. На самом деле, бои против Нуньеса и Чжана-это очень реальные возможности.
 
Выступая перед камерами канала TMZ Sports, президент UFC Дана Вайт заявил, что компания UFC будет открыта для любого боя против Шевченко. В том числе, третьего боя против Нуньес.   
 
«Конечно. Эти две продолжают вычищать дивизионы. Поэтому есть смысл посмотреть, как эти две снова дерутся друг с другом», - сказал Вайт.
 
Босс UFC повторил, что матчмейкеры промоушена не приняли никаких решений относительно следующего боя Шевченко, а также намекнул на Чжан как на возможную соперницу.
 
«Я не знаю, что будет дальше. Есть разговоры о ней и Вейли Чжан, если Вейли выиграет свой следующий бой против Роуз Намаюнас. «Не знаю», - ответил Вайт.
 
Шевченко и Нуньес ранее дрались дважды, причем Нуньес выиграл оба боя решением судей. В настоящее время Нуньес является чемпионкой UFC в женском легчайшем и полулегком весах. Что касается Чжан, то она является чемпионкой UFC в женском суперлёгком весе и сразится с Розой Намаюнас в своем следующем бою в начале 2021 года. Если все эти три чемпионки продолжат выигрывать свои бои, то, похоже, в 2021 году мы увидим несколько боев из серии «чемпион против чемпиона».
 




Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость