» » »


Amcat
11.03.2011
+1

GSP не спешит «ввязываться в драку» с Андерсоном Силва


Жорж Сен-Пьер не в восторге от перспективы боя с Андерсоном Силва в ближайшем будущем, один из основных аргументов «против» - это невозможность достичь нужного веса в течение нескольких месяцев.

 

Anderson Silva & GSP

 

«Участие в этом бою привело бы к глобальным переменам в моей карьере. Люди иногда говорят что-то несусветное: «Тебе просто нужно набрать 30 фунтов, принять вызов и выйти на бой с Андерсоном через 3 месяца».

 

Я не могу набрать 30 фунтов за 3 месяца. Чтобы перейти в следующую весовую категорию, потребуется гораздо больше времени. Да и Андерсон, который выступает в полутяжелом дивизионе, фунтов на 40 тяжелей меня (в межсезонье).

 

Так что, если бой и состоится, то не раньше, чем я выйду на нужный вес. И этот вопрос явно не относится к первоочередным моим задачам. Я много достиг в весе 170 фунтов. Переход к 185 должен быть сначала согласован с моей командой, с тренерами. Этот шаг приведет к тотальной перестройке всей жизни. Да, возможно, я бы рискнул. Это был бы вызов самому себе, серьезное испытание. А, может, и не стал бы рисковать. Такие решения без консультации с тренером принимать, как минимум, неразумно.

 

В планах на ближайшее будущее - бой с Джейком Шилдсом, Андерсон Силва, думаю, будет биться с Юшином Оками. Я никого не боюсь в этом мире, я – боец ММА. Всему свое время, и, если мы оба решим, что этот бой должен состояться – значит, так и будет. Я не сомневаюсь - мне по силам любой противник».


Просмотров: 4 507
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи