KarateShop.RU

» » »


Amcat
18.09.2011
+3

GSP vs. Андерсон Силва - не слишком ли много условий?


Джордж Сен-ПьерДжордж Сен-Пьер заявил (и вроде бы – окончательно), что готов на бой в среднем весе с Андерсоном Силва – но только при выполнении определенных условий.

 

Чемпион UFC в среднем весе, который с завидным постоянством расправляется со всеми претендентами, какое-то время назад не слишком восторгался идеей их «супер-боя» с Силвой.

 

В своем интервью на Sportsnet.ca Сен-Пьер подтвердил, что не возражает против поединка с Силвой, однако, его переход в более тяжелую весовую категорию должен быть очень постепенным и обдуманным.

 

«Прежде чем я сменю дивизион, мне нужно просчитать множество вещей. Ведь если я сделаю это, обратной дороги уже не будет. Играть со своим весом я не буду», объяснил Сен-Пьер. Думаю, его [Силвы] вес около 230 фунтов, он действительно крупный. И ему сбросить вес будет довольно сложно».

 

«Набирать или сбрасывать вес – в каких-то значительных цифрах – для меня всегда было непросто. Я всегда был примерно в одном весе, у меня такой тип телосложения».

 

Сен-Пьер сказал также, что хотел бы попробовать набрать вес для боя с «Пауком», но все зависит от того, сколько времени у него будет для этого. «Все, что я делаю, я должен делать хорошо, а на это нужно время. Но, если в UFC готовы дать мне это время и не устраивать мне другие бои в этот период – то все возможно».

 

Джордж также сказал, что будет просить UFC и о том, чтобы и Андерсон Силва во время его подготовки не принимал участия в боях, потому что «если с ним вдруг что-то случится – вдруг он проиграет, например, – вся идея нашего поединка пойдет прахом».

 

В ноябре Сен-Пьер будет защищать свой титул, интригующей встречи с бывшим чемпионом Strikeforce фанатам увидеть не удалось; непредсказуемого Ника Диаза на UFC 137 заменит Карлос Кондит.


Просмотров: 5 635
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи