» » »


Amcat
26.09.2011
+1

Дана Уайт: «Джонс vs Cилва? Не в ближайшем будущем!»


Джон Джонс vs Rampage ДжексонПрезидент UFC решил предотвратить новую волну разговоров о поединке между чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом и средневесом Андерсоном Силвой раньше, чем слухи стали главной темой пресс-конференции после UFC 135.

 

У Джонса, удачно защитившего свой титул и победившего удушающим Куинтона Джексона, уже есть оппонент – бывший товарищ по команде Рашад Эванс. А с учетом возвращения Дэна Хендерсона в UFC, и уже выстроившихся в очередь претендентов, таких как Маурисио Руа и Лиото Мачида – о недостатке в соперниках говорить и вовсе не приходится.

 

«Все дело в том, что этот дивизион [полутяжелый вес] отлично укомплектован», заявил Уайт. «У него [Джонса] много соперников и боев впереди. Ребята, которые бьются в этом весе, действительно хороши, они заслуживают титульных поединков. А что касается Силвы – многие ведь просто не думают о том, что ему уже 37 лет».

 

Дана Уайт провел аналогию между поднявшимся ажиотажем и разговорами о возможном поединке между Джорджем Сен-Пьером и Андерсоном Силвой, но есть существенная разница – Сен-Пьер уже много раз успешно защищал свой титул, в то время как Джонс – лишь единожды.

 

Однако, и этой единственной защиты Джонсу хватило, чтобы президент UFC заговорил о том, что боец имеет все шансы перейти в тяжелую весовую категорию, если, конечно, разберется с претендентами в дивизионе 205 фунтов и наберет достаточно веса, чтобы состязаться с тяжами.

 

Андерсон Силва vs Витор Белфорт

Просмотров: 5 039
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи