Top.Mail.Ru

Джейк Шилдс - случайный соперник GSP

Мэтт ХьюзЖорж Сен-Пьер заработал себе славу непобедимого бойца - как среди фанатов, так и в профессиональной среде.

 

Джейк Шилдс, похоже, начинает «собирать урожай» нелестных отзывов в свой адрес в преддверии UFC 129. На этот раз исход боя комментирует Мэтт Хьюз.


«Я действительно думаю, что этот бой будет довольно легким. На мой взгляд, GSP создаст такие условия, когда у него будут развязаны руки, и он сможет делать все, что захочет.

 

Джейк не собирается лезть наверх, и я не думаю, что он будет эффективен на все 100%. Я в самом деле удивлен, почему ему доверили претендовать на чемпионский титул, это совсем не его уровень.

 

Хотя, несложно догадаться, ему дали такую возможность, потому что больше просто некому».

 

Согласитель, не похоже, чтобы экс-чемпион мира в полусреднем весе Мэтт Хьюз собирался грызть ногти от волнения на UFC 129 во время главного боя турнира между GSP и претендентом №1 Джейком Шилдсом.

 

Он в самом деле недоумевает, почему экс-чемпион Strikeforce в среднем весе получил право состязаться с великим  Сен-Пьером. Можно ли считать это мнение очередным комплиментом в адрес непобедимого Жоржа? Или все-таки Шилдс заработал это право благодаря своей победе над Мартином Кампманном на UFC 121?

 

Насколько был прав Мэтт Хьюз в своей оценке оппонента GSP, мы узнаем 30 апреля.

 

ДжейкШилдс vs. Дэн Хендерсон

Автор:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость