» » »


Amcat
14.04.2011
+1

Хендерсон готов биться с Федором в любом весе


Дэн ХендерсонStrikeforce сейчас трудится, не покладая рук, над тем, чтобы свести в одном супер-поединке легенду Pride FC, действующего чемпиона в полутяжелом весе Дэна Хендерсона и Федора Емельяненко.

 

Основной темой переговоров стала весовая категория, в которой может состояться бой, ведь обычный соревновательный вес Емельяненко примерно 230 фунтов, а Хендерсон выступал в среднем и полутяжелом весе.

 

Представители Емельяненко выступили с предложением провести бой в промежуточной весовой категории примерно 215-220 фунтов, однако, по словам Аарона Креси, менеджера Дэна Хендерсона, его подопечному все равно, какое решение будет принято. Он просто хочет, чтобы этот бой состоялся.

 

«Дэн хочет этого и ни в коем случае не отказывается от участия», сказал Креси. «Он настроен на бой, пусть даже в тяжелом весе. Он просто счастлив получить возможность состязаться с Федором».

 

Креси отмечает необычайную заинтересованность Хендерсона в поединке с Емельяненко и сильнейшую мотивацию. «Дэн восхищается этим парнем и чувствует, что это тот самый вызов, достойный соперник, которого он так долго ждал», говорит Креси.

 

Менеджер Хендерсона дал понять, что мяч сейчас на стороне Strikeforce и M-1 Global, и если этот бой не состоится, то это случится не по вине Дэна.

 

«В этом поединке заинтересованы, по сути, все – болельщики, промоутеры и бойцы», сказал Креси. «Две иконы, две легенды ММА. Нет повода не провести такой супер-бой. Дэн, вне всякого сомнения, жаждет схватки и в его интересах, чтобы у Федора не было ни одной причины отказаться. Именно поэтому Дэн не настаивает на промежуточной категории или на весе 205 фунтов.

 

Лично мы не участвуем в переговорах с представителями Емельяненко, все общение идет между Strikeforce и M-1. Мы с уважением относимся и к Федору лично, и к команде М-1, мы настроены оптимистично и рассчитываем, что будет получен положительный результат. Дэн будет счастлив принять этот бой».

 

Если эти ожидания станут реальными, то, по слухам, Strikeforce включит бой Хендерсон vs. Федор в июльский турнир без предварительного уведомления.


Просмотров: 7 097
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи