» » »


Amcat
31.05.2011
+1

Федор vs. Хендерсон. Подробности


Федор vs. ХендерсонПомимо длительных переговоров о весовой категории, в которой пройдет бой между Федором Емельяненко и Дэном Хендерсоном, также долго висел в воздухе вопрос о трансляции боя по системе «pay-per-view».

 

По данным ESPN, несколько источников подтвердили, что гонорары Емельяненко и «Hendo» в размере 1,5 миллиона и 800 тысяч долларов США соответственно, нашлось, чем обеспечить, а вот вопрос с вещанием на Showtime до последнего оставался открытым; уже в начале будущего года Showtime может выдвинуть новые условия по контракту со Strikeforce.

 

Июльский турнир станет первым совместным проектом M-1 Global, промоутерской компании, ведущей дела Емельяненко, и Zuffa, выкупившей Strikeforce в марте этого года. Это сотрудничество больше интересно не с точки зрения дохода промоутеров, а теми почти идиллическими отношениями с Zuffa, которые сейчас установились, несмотря на несколько неудачных попыток переговоров о выкупе Федора Емельяненко в прошлом.

 

Неудачи последних поединков заставили русского бойца отправиться в Голландию для того, чтобы усовершенствовать свою физическую форму и ударную технику. Планируется еще один подобный выезд непосредственно перед встречей с Хендерсоном.

 

Скот Кокер, глава Strikeforce, рассказал предысторию предстоящего боя: «Дэн [Хендерсон] сказал мне: «Я могу драться с ним [Емельяненко] в любом весе, в любое время, в любом месте, просто дайте мне возможность биться с Федором». Так что именно Дэн отчасти спровоцировал всю эту историю. Он сказал, что всегда хотел драться с ним, что сможет его победить, поэтому я решил - пусть так и будет».


Просмотров: 8 045
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи