Amcat
29.05.2011
0

Бой Федора и Хендерсона подтвержден официально


Федор ЕмельяненкоИсполнительный директор Strikeforce Скотт Кокер на прошедшей в Лас-Вегасе пресс-конференции сообщил о нескольких событиях, запланированных на ближайшее будущее.

 

Главной новостью, естественно, стало объявление о том, что бой между Федором Емельяненко и Дэном Хендерсоном официально подтвержден, необходимые документы подписаны. Поединок состоится 30 июля в промежуточной весовой категории 220 фунтов и будет транслироваться на Showtime.

 

Бой Емельяненко и Хендерсона станет основным событием в предстоящем турнире, кроме хедлайнеров встретятся Мухаммед «King Mo» Лоуэлл и Роджер Грейси, Рафаэл Феджао и Оувинс Сен-Пре, а также Евангелиста «Киборг» Сантос и Тарек Саффедин.

 

По словам Кокера, несмотря на то, что Хендерсон – действующий чемпион Strikeforce в полутяжелом весе, бой с Федором пройдет в промежуточной весовой категории 220 фунтов, т.к. боец из России – тяжеловес.


Просмотров: 5 857
Распечатать
0

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи