Amcat
3.05.2011
+4

Блоггер Белфорт всегда on-line


Витор БелфортВитор Белфорт, который общался с фанатами в Twitter во время UFC 129, был весьма и весьма впечатлен выступлением Лиото Мачида в бою против Рэнди Кутюра, в зале которого Белфорт когда-то тренировался.

 

«Лиото был очень хорош. Он показал отличную технику. Только он и Андерсон смогли бы реализовать этот удар», написал «Phenom».

 

Белфорт также отметил титульный бой Сен-Пьера против Джейка Шилдса и поделился своими мыслями, как мог бы развиваться поединок GSP vs. Андерсон Силва.

 

«Если Андерсон встретится с Сен-Пьером, он просто убьет его. Сен-Пьер работает аритмично, ему не хватит функциональной подготовки, чтобы продержаться весь бой с Андерсоном. Андерсон все сделает лучше», заявил Белфорт.

 

Витор, обладатель чемпионских титулов UFC в двух весовых категориях, также направил послание Лоренцо Фертитта, одному из владельцев компании, в котором примерил на себя роль матч-мейкера.

 

«Бой, который я действительно хотел бы увидеть – Андерсон vs. Джон Джонс», написал он. В другом посте он попросил об организации боя Жоржа Сен-Пьера и Ника Диаза, действующего чемпиона Strikeforce.

 

Ну а сам Витор Белфорт в ожидании очередного поединка, запланированного на 6-е августа; на UFC 133 его соперником станет Йошихиро Акияма. Несмотря на то, что совсем недавно Белфорт переболел гепатитом «А», спортсмен утверждает, что он в полном порядке и готовится в прежнем режиме ко встрече с японским бойцом.


Просмотров: 5 512
Распечатать
+4

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи