Top.Mail.Ru

Витор Белфорт: «Мой босс вкалывает в зале больше меня!»

Витор БелфортОдин из самых знаменитых средневесов UFC Витор Белфорт провел тренировку в компании совладельца Zuffa Лоренцо Фертитта и, по его словам, Лоренцо работал куда напряженней, чем он сам.

 

«Народ, сегодня я увидел, что мой босс вкалывает в зале больше, чем я, лучшей мотивации для упорных тренировок не найти», написал Белфорт в Twitter.

 

Судя по фото, Фертитта и правда не зря ходит в зал. Но помимо «железа» в сфере его интересов и боевые искусства, которым он старается уделять времени не меньше.

 

Из интервью двухлетней давности с Лоренцо – обладателем миллиардного состояния и владельцем казино – известно, что он к тому же заядлый поклонник муай-тай.

 

Пользуясь своим «служебным положением» в UFC, Фертитта частенько работает с некоторыми тренерами, которые имеют отношение к тому или иному турниру, в том числе и с Марком Деллагроттом (в прошлом – профессиональный боец муай-тай, среди его учеников из ММА – Кенни Флориан, Фрэнк Мир, Стефан Боннэр, Маркус Дэвис, Хорхе Ривера и Патрик Котэ, прим.ред.).

 

По слухам, между Лоренцо Фертитта, его братом Фрэнком и президентом компании Даной Уайтом существует договоренность, согласно которой любой спор, в котором они не смогут прийти к единому мнению, будет решаться в матче по грэпплингу.

 

Вдохновленный примером высокого руководства Витор Белфорт тем временем окончательно пришел в себя после поражения нокаутом от Андерсона Силвы на UFC 126. Он возвращается в клетку уже в августе – на UFC 133 его соперником станет Йошихиро Акияма, у которого сейчас весьма шаткое положение в организации (0-2).

 

Лоренцо Фертитта & Витор Белфорт
Автор:
+2
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость