Top.Mail.Ru

Дональд Брашир сразится с Мартином Тремпе

4 июня известный хоккейный полицейский Дональд Брашир дебютирует в ММА. Его соперником станет малоизвестный тяжеловес.

 

 

Бывший тафгай НХЛ согласился на поединок в супертяжелом весе против Мартина Тремпе (0-2). Этот бой состоится в рамках турнира Ringside ММА 11 в Квебеке.

 

Официальное объявление о дебюте Брашира в ММА состоится в четверг на пресс-конференции в Квебеке.

 

 

39-летний Брашир в настоящее время играет в Северо-Американской Хоккейной Лиге. До этого много лет он играл в НХЛ за "Монреаль Канадиенс", «Ванкувер Кэнакс», «Филадельфию Флайерз», «Вашингтон Кэпиталз» и «Нью-Йорк Рейнджерс". Брашир, рост которого 6 футов и 3 дюйма и вес 237 фунтов, заработал за свою карьеру 2634 минут штрафа в 1025 играх НХЛ за период с 1993 по 2010 годы.

 

 

Свою подготовку к дебюту в ММА Брашир проводил в Бойцовском клубе Нордик в Квебеке.

 

"Сейчас мы очень впечатлены его техническими навыками," сказал президент организации Ringside Эрик Чемпу. "Он способный ученик".

 

Согласно заявлениям Чемпу, Брашир подписал однолетний контракт с возможностью пролонгации. Тем не менее, обе стороны могут расстаться после боя 4 июня.

 

 

Оба своих поединка Тремпе проиграл техническим нокаутом в первом раунде. Сначала в ноябре прошлого года он отказался продолжать поединок после окончания первого раунда, а затем, в январе этого года, прекратил сопротивление после удара ногой в корпус.

 

Главным событием турнира Ringside MMA 11 станет поединок в промежуточном весе (до 190 фунтов) между бывшими бойцами UFC Патриком Коте и Тоддом Брауном.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость