KarateShop.RU

» » »


Amcat
4.05.2011
0

Кутюр остался без победы и без зуба


Рэнди КутюрУдар Лиото Мачиды был такой силы, что Рэнди Кутюр лишился зуба, а президент UFC Дана Уайт едва не поймал «звездную запчасть».

 

Нокаут впечатлил многих, уже сейчас ему прочат «титул» «The Kick of the Year», причем когда Дана Уайт вошел в клетку после боя, чтобы поговорить с Кутюром, Рэнди был в полной уверенности, что это был удар кулаком!

 

«Он думал, что пропустил удар рукой. Я пришел в октагон, чтобы поговорить с ним, спросил его: «Ты в порядке?», а он ответил: «Да, он ударил меня в челюсть». И его зуб выпал! Я сказал: «Ничего, сделаем тебе новый – лучше прежнего – когда вернемся в Вегас», делился Уайт впечатлениями.

 

Дана Уайт также добавил, что он «пытался поймать зуб, но Кутюр, к счастью, успел сделать это сам».

 

Рэнди «The Natural» Кутюр объявил о своем уходе сразу после боя, что вполне соответствовало его ранее озвученным намерениям. Он планирует участвовать в проектах, не связанных с ММА, в том числе сосредоточиться на актерской карьере, ведь Кутюр становится все более известен как звезда фильмов жанра «экшн».

 

Мачида наконец-то пресек череду неудач и добился победы. Его знаменитый удар был очень похож на тот, которым Андерсон Силва, его товарищ по команде Black House, остановил Витора Белфорта на UFC 126.

 

Кинозвезда Стивен Сигал, чья былая слава изрядно потускнела в наши дни, принимает поздравления как идейный вдохновитель Мачида в освоении этой техники, принесшей ему столь оглушительный успех. Впрочем, отец Лиото Мачида утверждает, что этот удар – один из многих, которым он в свое время обучал своего сына.


Просмотров: 9 880
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи