KarateShop.RU

» » »


Amcat
7.05.2011
0

Андерсон Силва поможет Минотавру одолеть Рича Франклина


Антонио Родриго Ногейра и Антонио Рожериу Ногейра. Найдите 10 отличий.Есть лишь несколько людей, которые могут со знанием дела проанализировать сильные и слабые стороны экс-чемпиона UFC Рича Франклина, и Андерсон Силва, забравший когда-то у Франклина его пояс, – один из них.

 

Силва дважды встречался с Франклином в UFC, сначала на UFC 64 в 2006 году, когда он выиграл титул нокаутом (удар коленом) и еще раз – на UFC 77 в 2007-м, когда он защищал свой титул и победил Рича снова, теперь уже техническим нокаутом (все те же удары коленями).

 

Несмотря на их жесткие схватки в прошлом, Силва и Франклин всегда были настроены дружелюбно друг к другу.  Франклин даже помогал как-то «Пауку» готовиться к поединку со старым спарринг-партнером бразильца Вандерлеем Силва.

 

К возможному сожалению Франклина, который с некоторых пор пытается найти свое счастье в полутяжелом дивизионе, Силва в скором времени снова применит свои «тайные знания» против Рича. Андерсон будет участвовать в подготовке  своего товарища по команде «Black House» Антонио Рожериу Ногейра к бою с Франклином. Вот что говорит об этом тренер по боксу из «Black House» Луис Дореа в своем интервью Tatame.

 

«Андерсон снова тренируется в Бразилии», говорит Дореа. «Он – часть команды, поэтому его опыт пригодится в подготовке Рожериу и с точки зрения тактики, и стратегии. Не сомневаюсь, что помощь Андерсона будет очень полезна».

 

«Подобные тренировки - часть естественного процесса перед соревнованиями. Мы всей командой помогаем друг другу, поэтому Андерсон примет участие во всех этапах подготовки Ногейры».

 

Бой Ногейры и Франклина запланирован на 6 августа в рамках турнира UFC 133, который пройдет в Wells Fargo Center в Филадельфии.


Просмотров: 4 908
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи