Top.Mail.Ru

Рэнди Кутюр возвращаться не собирается

Рэнди КутюрРэнди Кутюр считает, что UFC может сделать попытку вернуть его обратно, но он для себя уже все решил.

 

Как известно, «The Natural» объявил о своем уходе после проигрыша Лиото Мачида на UFC 129. В интервью MMA Fighting легендарный боец заверил, что этот бой совершенно точно стал для него последним.

 

«Понятия не имею, как чувствует себя «боец в отставке». Я, например, чувствую себя отлично. Я счастлив и наслаждаюсь жизнью. Думаю, момент для выхода из борьбы был выбран верно. Я надеюсь, что буду тренироваться сам, буду работать со своими бойцами, пусть в ином качестве, но время для того, чтобы покинуть восьмиугольник, определенно настало».

 

«Я понимаю, что мы будем как-то пересекаться [c UFC]. Предполагаю, что они попытаются вернуть меня обратно, но мне очень комфортно в моем новом статусе. Это были удивительные 14 лет. Это был просто фейерверк, а не жизнь. Я рад быть частью этой истории, мне посчастливилось биться с кучей крутых парней».

 

«Я взволнован от того, что очередная глава моей жизни закрыта, и я рад, что начинается что-то новое».

 

«Новая глава», безусловно, коснется и набирающей обороты кинокарьеры. После не очень убедительного начала – его роль в фильме «Царь Скорпионов» была более чем прохладно воспринята критиками, наконец-то Кутюру стали поступать и более достойные предложения.

 

Среди них и участие в недавнем блокбастере «Неудержимые» (The Expendables), где партнерами Рэнди стали такие звезды кино как Сильвестр Сталлоне, Джет Ли, Джейсон Стетхэм, Микки Рурк, Дольф Лундгрен, Брюс Уиллис и другие. Рэнди Кутюр принял участие и в продолжении картины; «Неудержимые 2» скоро выходят на широкий экран.

Автор:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi