» » »


Amcat
14.04.2011
+1

Рэнди Кутюр: «Титулы – это всего лишь глазурь на торте»


Звезда Зала Славы и многократный чемпион турниров UFC Рэнди «The Natural» Кутюр в конце месяца выйдет на бой с Лиото Мачида, и результат матча покажет, была ли это «лебединая песня» легендарного бойца.

 

В недавнем интервью Кутюр рассуждал о завершении своей карьеры и о том, почему вопрос его ухода из спорта останется без ответа, пока не закончится его бой с Мачида.

 

«Дело идет к финалу», сказал Кутюр о своем профессиональном участии в ММА.

 

«Я в самом деле хотел бы сейчас получать удовольствие от других вещей, больше участвовать в кино-проектах, например. Да, есть еще несколько интересных боев, но нужно понимать, что когда тебе 47, финал не за горами. Когда именно это случится, я и сам пока не знаю. Я принимал подобные решения и раньше, но вот уже в течение 13 лет продолжаю этот путь».

 

После своего публичного заявления об уходе после матча с Чаком Лиделлом в 2006-м Кутюр решил больше не делать официальных жестов и не сообщать, когда именно это случится, предпочитая, чтобы его поступки говорили сами за себя.

 

«Я не собираюсь делать никаких официальных заявлений. В этом нет никакого смысла, я не собираюсь интриговать и привлекать к себе внимание таким образом, что потом вдруг вернуться и претендовать на лавры Бретта Фарва от ММА», говорит Кутюр. «Я уже говорил об этом однажды, во второй раз мне вряд ли кто поверит. Думаю, когда я приму такое решение, я просто уйду в тень».

 

Рэнди «The Natural» Кутюр

 

Также ходили разговоры о том, что победа над Лиото Мачида позволит Кутюру претендовать на чемпионский титул, но Рэнди, похоже, не слишком интересуется этим. Сейчас его главная цель – Мачида, а все остальное он пропускает мимо ушей.

 

«Это всего лишь глазурь на торте», говорит Кутюр о званиях и титулах. «Главное – это личность бойца и хороший поединок. Быть чемпионом – это, конечно, здорово, но я уже стал им, поэтому сейчас для меня это не так важно. Если это случится – хорошо, нет – поверьте, никто не расстроится».

 

Бой Рэнди Кутюр vs. Лиото Мачида состоится 30 апреля на «UFC 129: St. Pierre vs. Shields» в Роджерс Центре в Торонто.


Просмотров: 6 057
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи