Top.Mail.Ru

Рэнди Кутюр вышел из больницы после перенесённого сердечного приступа и поблагодарил всех за поддержку

Легенда UFC Рэнди Кутюр был выписан из больницы, где он лежал с сердечным приступом, который он перенес на прошлой неделе, находясь в Лос-Анджелесе. В интервью после выхода из больницы Кутюр сказал, что он благодарен за всю поддержку, которую он получил от сообщества ММА на прошлой неделе.



Член Зала Славы UFC и один из величайших бойцов в истории смешанных боевых искусств, Рэнди Кутюр перенес сердечный приступ на прошлой неделе в возрасте 56 лет. Кутюр почувствовал, что что-то не так во время тренировки, и ему удалось дойти до ближайшей больницы, где он был госпитализирован с сердечным приступом. К счастью, врачи смогли быстро вылечить его, и Кутюр, как ожидается, полностью выздоровеет.

В разговоре с каналом TMZ после выхода из больницы  Рэнди Кутюр выразил благодарность всем, кто поддержал его в трудное время.
«Это было потрясающе. Это было ошеломляюще. Мой телефон просто разрывался с момента случившегося. Все. Люди из Bellator, все люди из PFL обратились ко мне. Я говорил с Чаком Лидделлом, я говорил с Тито Ортисом. Всеми парнями из Xtreme Couture Gym. Очевидно Джей Глейзер был здесь в тот день, когда все произошло. Он звонил мне, потому что он в Коннектикуте на Bellator. Каждый. Все мои друзья, моя семья, моя мама, мои сестры, и все. Это было просто невероятно», - сказал Рэнди Кутюр.

Рэнди Кутюр говорит, что он чувствует себя намного лучше сейчас и говорит, что он планирует немедленно снова начать работать. Врачи хотят, чтобы он успокоился, но Кутюр говорит, что он хочет вернуться в спортзал и вернуться к работе. Он также говорит, что скоро вернется к съемкам фильма.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость