Top.Mail.Ru

Дана Уайт: «Сейчас я уверен, что Рэнди Кутюр уйдет»

Лиото Мачида vs. Рэнди Кутюр на UFC 129Хотя так бывало и раньше, но факт остается фактом – герой Зала Славы UFC Рэнди «The Natural» Кутюр объявил о своем уходе из ММА.

 

Несмотря на то, что до субботнего поединка легендарный боец говорил, что уйдет в любом случае, даже если победит, нокаут Лиото Мачида лишь укрепил его намерение.

 

Возможно, это была попытка выдать желаемое за действительное, но многие – и президент UFC Дана Уайт в том числе – просто не могли себе представить, что когда-нибудь Кутюр останется в стороне от спорта, который так ему дорог. Но так было лишь до прошлой субботы.

 

«Нет», отвечал Уайт в интервью MMAFighting перед UFC 129, когда его спрашивали, может ли Кутюр и правда завершить свою карьеру после турнира.

 

«Я могу повторять это снова и снова. Я знаю, он что-то болтал об этом, знаю, он частенько бывал зол на меня, но послушайте – Рэнди Кутюр в десятке лучших бойцов мира. Он просто из тех парней, которые говорят: «Да, я ухожу. Я сделал все, что мог» и т.п. Кто знает, как все сложится? Я не говорю, что сейчас не время для ухода, но мы не можем знать наверняка. Он невероятный боец, каждый раз он говорит: «Я, пожалуй, могу победить этого парня». И он выходит и реально пытается сделать это».

 

Однако, после жестокого и решительного финала встречи Кутюр vs. Мачида, Уайт заявил, что в этот раз «The Natural» вряд ли останется и еще раз войдет в октагон.

 

«Да. Я считаю, Рэнди оставит спорт и думаю, он сделает это незамедлительно», сказал он. «Это был потрясающий боец с невероятной спортивной судьбой».

Автор:
+1
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость