Amcat
10.06.2011
0

В UFC утвержден новый регламент основных боев


Основные бои турниров UFC станут еще интересней.

 

Президент компании Дана Уайт объявил вчера, что все основные бои с настоящего времени будут проходить в формате 5-раундовых поединков вместо обычных трех. Раньше этот регламент был принят только для титульных боев.

 

Нововведения не коснутся мероприятий, которые уже зафиксированы в контрактах, как, например, бой между Филом Дэвисом и Рашадом Эвансом на UFC 133, но, скорее всего, повлияют на предстоящий поединок между Крисом Литлом и Дэном Харди.

 

«С этого самого дня, начиная с момента нашей беседы, каждый бой, который входит в основную карту и не является титульным, будет проходить в течение 5-ти раундов. Обращаю внимание Spike-TV и других телекомпаний», заявил Дана Уайт.

 

Новый формат будет использоваться в независимости от того, транслируется ли шоу по системе PPV или это будет «Fight Night»-версия.

 

Помимо еще большего разграничения основных боев и андеркарта, новые условия призваны помочь судьям, чтобы они могли принимать более взвешенные решения, исключающие неоднозначную трактовку результатов. Это очень важно для бойцов, в особенности для тех, кто претендует на чемпионский пояс.

 

Так, например, бой между Лиото Мачида и Куинтоном Джексоном, который входил в основную карту, оказался очень трудным и сложным для вынесения судейского решения, которое впоследствии многие посчитали весьма спорным. Фанаты, давно призывавшие к реформированию судейства, похоже, немного продвинулись вперед на этом пути.

Теги: UFC MMA


Просмотров: 3 866
Распечатать
0

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи