Джуниор душ Сантуш победил Шейна Карвина


11 июня в Ванкувере состоялся турнир UFC 131, в главном поединке которого определился боец, который стал претендентом № 1 на титул чемпиона UFC в тяжелом весе.

 

 

После окончания турнира в Ванкувере стало ясно, что соперником Каина Веласкеса в поединке за титул чемпиона UFC в тяжелом весе станет Джуниор душ Сантуш, который уверенно победил Шейна Карвина единогласным решением судей.

 

Уже в первом раунде душ Сантуш захватил преимущество, опрокинув Карвина на настил восьмиугольника и устроил жесточайшее добивание. Однако Карвин проявил завидное мужество, оказав во втором и третьем раунде достойное сопротивление, которого в итоге не хватило для того, чтобы переломить ход поединка, но одержать досрочную победу душ Сантуш не смог.

 

Из других результатов следует отметить неудачное возвращение в смешанные единоборства после долгого перерыва, растянувшегося на 4,5 лет, одного из лучших европейских специалистов по бразильскому джиу-джитсу Джона Олафа Эйнемо. Это норвежский двухметровый гигант, выступающий за команду Golden Glory, проиграл техническим нокаутом во втором раунде Дэйву Херману. А ведь именно Джон Олаф Эйнемо назывался и Алистаром Оверимом, и Сергеем Харитоновым, как основной спарринг партнер этих бойцов при отработке техники борьбы в партере.

 

Эйнемо не смог проявить свои навыки джиу-джитсу даже в тех случаях, когда для этого у него были отличные возможности, тем более, что в мир смешанных единоборств Херман пришел из борьбы. А вот что касается ударной техники, то здесь наблюдалось полное превосходство Хермана.

 

Результаты основных поединков турнира:

 

Дональд Серроне победил Вагнера Роча единогласным решением судей (30-27 х 2, 30-26)

 

Дэйв Херман победил Джона Олава Эйнемо техническим нокаутом через 3 минуты 19 секунд после начала второго раунда (остановка после добивания в партере)

 

Марк Муньос победил Демиана Майю единогласным решением судей (30-27, 29-28 х 2)

 

Кенни Флориан победил Диего Нуньеса единогласным решением судей (30-27, 29-28 х 2)

 

Джуниор душ Сантуш победил Шейна Карвина единогласным решением судей (30-27 х 2, 30-26)


Просмотров: 4 144
Распечатать
0

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи