Top.Mail.Ru

Брендан Шауб: «Победа на UFC Rio – кратчайший путь к бою за титул»

Брендан «The Hybrid» ШаубПосле досадного поражения нокаутом в его дебютном бою за UFC c Роем Нелсоном, Брендан Шауб уверенно набирает призовые баллы. В его активе уже четыре победы подряд, причем кульминацией этой серии стал нокаут Мирко «Кро Копа» Филиповича в марте этого года.

 

Летом Шаубу предстоит встреча с еще одним легендарным бойцом из PRIDE – Антонио Родриго Ногейра на UFC 134 в Рио-де-Жанейро. Брендан считает, что победа над «Минотавром» должна принести ему долгожданное звание претендента №1.

 

«Это будет самое серьезное испытание на моем пути», рассказал Шауб в недавнем интервью порталу «ММА:30».

 

«Ногейра – сложный противник. На мой взгляд, он самый жесткий тяжеловес во всем дивизионе. Победа над таким соперником равнозначна статусу претендента на титул, я с нетерпением жду этой схватки».

 

Брендан «The Hybrid» Шауб поясняет, что он сознательно выбрал сильного соперника, чтобы получить опыт, который пригодится ему в бою за пояс чемпиона. Исключительно из этих соображений он дерется с именитым бразильским бойцом на его родине.

 

«Я хотел драться в Рио-де-Жанейро против Родриго потому, что атмосфера этой встречи больше всего будет приближена к атмосфере битвы за титул», сказал Шауб. «Поэтому я хочу подготовиться заранее и привыкнуть к подобной обстановке. Это будет настоящая проверка на прочность».

 

Насколько удачно завершится «бразильский эксперимент» для бойца из Америки узнаем 27-го августа, по завершении UFC 134.

Автор:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость