» » »


Amcat
22.06.2011
0

Тито Ортиз впал в немилость


Тито ОртизТито Ортиз рассматривает свой июльский бой с Райаном Бадером, как возможность доказать UFC, что он стоит тех денег, которые ему платят. После ряда поражений Ортиз чувствует, что для UFC он уже не столь ценен. Скорее наоборот.

 

«Я совершил несколько ошибок в бою против Хэмилла. Его тейкдаун вряд ли заслуживает уважения. После этого мероприятия мне позвонили из UFC и сказали: «Мы хотим, чтобы ты ушел. Я был в шоке, я решил, что это просто дурная шутка. Я расцениваю это, как нежелание платить те суммы, которые мне причитаются», заявил он в беседе с ESPN UK.

 

«Я бился с серьезными соперниками и я показал себя не с лучшей стороны. Скоро мне предстоит встреча с очередным рейтинговым бойцом из первой тройки; я собираюсь доказать всем, чего же я стою на самом деле».

 

Статистика его пяти боев – четыре поражения и одна ничья – красноречиво свидетельствует о том, что UFC, призывающий Ортиза сворачивать профессиональные бои, действует вполне обоснованно. И все же Ортиз считает, что именно он должен был быть признан победителем на UFC 106 в бою против Форреста Гриффина. Несправедливым Ортиз расценивает и поединок с Рашадом Эвансом, закончившийся вничью.

 

«Мне жаль, что из вида упускают очень важные детали. Моими соперниками были не просто бойцы, а обладатели чемпионских титулов», говорит Ортиз, имея в виду своих оппонентов Лиото Мачида и Рашада Эванса.

 

«Я не проигрывал нокаутом и не допускал сабмишен… Я делаю маленькие ошибки в те моменты, когда надо бы завершать бой болевым или удушающим. Я был уверен, что одолею Гриффина во второй раз. Но, к сожалению, все сложилось так, как сложилось».

 

Посмотрим, сможет ли это микс покаяния и задетого самолюбия вдохновить Ортиза на победу 2-го июля. Хедлайнерами UFC 132, как уже сообщалось, станут Доминик Круз и Урия Фабер, претендующий на чемпионский пояс в легчайшем весе.


Просмотров: 5 223
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи