Top.Mail.Ru

Джейк против Джейка на UFC 138

Джейк ШилдсНе все желания исполняются.

 

Джейку Шилдсу явно придется подождать, пока его соперником станет БиДжей Пенн, а вот оппоненту самого Шилдса явно повезло – его желание становится реальностью. Средневес Джейк Элленбергер стремится продолжить свою беспроигрышную серию очередной победой над серьезным противником.

 

Несмотря на отсутствие официальной информации, источники из окружения бойцов утверждают, что их предварительное согласие уже получено. Скорее всего, они встретятся на UFC 138.

 

Шилдс проиграл Жоржу Сен-Пьеру в титульном бою на UFC 129. Несмотря на поражение, несмотря на то, что Джейк Шилдс так и не смог проявить свои отличные борцовские навыки, его работа в стойке удивила многих и была высоко оценена даже судьями – в двух раундах двое из них отдали свои голоса за Джейка.

 

А вот для его тезки Элленбергера этот турнир, наоборот, стал весьма удачным – он нокаутировал Шона Пирсона.

 

Не всем по душе этот матч-ап, который сведет в клетке парочку зубодробильных машин, однако, и поклонников у этих ребят предостаточно. К тому же, такой расклад оставляет возможность для встречи БиДжей Пенна и Джона Фитча – причем в том же файт-карде.

 

Не стоит забывать и о тяжелом дивизионе – именно в ноябре, в рамках все того же UFC 138, запланирован титульный бой между чемпионом Кейном Веласкезом и претендентом №1 Джуниором душ Сантушем.

 

Карлос Кондит и Джейк Элленбергер
Автор:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость