Top.Mail.Ru

Джейк Элленбергер: «Хендрикс продержится не больше года»

Джейк Элленбергер, без сомнения, все еще обижен на Джони Хендрикса. Bigg Rigg отказался от боя против Джейка в пользу «менее опасного» Карлоса Кондита на UFC 158. Затем было спорное поражение от Джорджа Сен-Пьера, а совсем недавно Хендрикс наконец-то стал обладателем чемпионского пояса после победы над Робби Лоулером.

Джейк Элленбергер уверен, Хендриксу никогда бы не удалось завоевать титул, если бы первоначальный матч ап UFC 158 остался неизменным. Впрочем, Элленбергер не слишком расстраивается, по его мнению, Хендрикс задержится в статусе чемпиона не больше года.

«Чтобы победить GSP, нужна была ювелирная точность. В случае с Джони, если у вас получится запугать его своей мощью и навязать свой темп, его определенно можно победить. Джони может остаться без титула уже через год. Есть много хороших бойцов, и есть масса возможностей для ребят из топ-10».

Что же касается самого Элленбергера, ему придется потрудиться, чтобы оказаться в октагоне в компании действующего чемпиона Хендрикса. Джейк проиграл Рори Макдоналду в июле прошлого года, его следующий бой заявлен на UFC 173. Соперником Джейка 24-го мая станет Робби Лоулер. Даже в случае победы Джейк вряд ли сможет рассчитывать на место претендента №1, скорее, его оппонентом станет победитель в паре Рори Макдоналд/Тайрон Вудли на UFC 174, да и Гектор Ломбард на летние каникулы тоже пока не собирается.
Автор:
+1
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость