» » »


Amcat
30.06.2011
+1

Тито Ортиз на UFC 132: «Докажи или умри»


Тито ОртизКак говорится, «если это случится – дайте мне знать». Тито Ортиз готов уйти из профессионального спорта, если Дана Уайт так решит.

 

Экс-чемпиону UFC в полутяжелом весе Тито Ортизу 2-го июля предстоит совершить нечеловеческое усилие и вернуть к жизни свою карьеру в ММА, которая висит на волоске от финала; компанию в этом нелегком деле ему составит Райан Бадер.

 

Ортиз, который не выигрывал с октября 2006 года, настойчиво просил оставить его в UFC и дать шанс доказать, что ему все еще есть, чем увлечь публику и поразить соперников в клетке.

 

Похоже, в эту субботу будет действовать принцип «докажи или умри».

 

По словам Ортиза, победа на UFC 132 станет единственной возможностью остаться в команде UFC: «Не я принимаю решения о своем будущем в организации, это может сделать лишь UFC и Дана. И, честно говоря, мне больше некуда идти. Больше нет Strikeforce. Больше не существует PRIDE, WEC. Все принадлежит UFC; они проделали огромную работу, чтобы стать лучшим брендом в мире и сейчас таковыми и являются.

 

Я дрался в UFC с самого первого дня, с тех пор как стал профессиональным бойцом в 1997-м, и я не планирую переходить в другую организацию. Если Дана считает, что настало время мне завязать со спортом, хотя я так не думаю, у меня просто не будет иного выбора. Так что в сложившейся ситуации мне ничего другого не остается, чтобы победить и заявить всем, что никуда не уйду».

 

В ближайшую субботу, 2-го июля всем станет ясно, сохранит ли свое место в компании Zuffa сотрудник Тито Ортиз.


Просмотров: 5 906
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи