» » »

Рашад Эванс сразится с Тито Ортизом


После того, как выяснилось, что Лиото Мачида все-таки не будет биться против Рашада Эванса 6 августа в Филадельфии на UFC 133, президент UFC Дана Уайт сделал новое предложение Тито Ортизу, который в начале отказался.

 

 

И все-таки Тито Ортиз, посоветовавшись со своей командой, согласился. Тем самым складывается ситуация, что Ортиз проведет поединок всего лишь через 5 недель после своей победы гильотиной над Райаном Бадером на UFC 132. В свою очередь Дана Уайт, выразивший Ортизу свою благодарность, заявил, что в случае проигрыша Эвансу для Ортиза не наступит никаких негативных последствий по контракту с UFC.

 

У Эванса появился новый противник, поединок с которым безусловно достоин быть основным в карте боев турнира в Филадельфии. Тем более, что у бойцов появилась прекрасная возможность вспомнить старое. Эванс и Ортиз уже встречались в 2007 году на UFC 73. Тогда, после того, как из-за нарушения правил во втором раунде, с Ортиза сняли очки, в итоге была определена ничья.

 

Также, со слов Даны Уайта, стала ясна настоящая причина того, что Мачида так и не выйдет против Эванса. И звучавшие ранее заявления о том, что для подготовки к бою с Эвансом Мачиде не хватает времени, не имеют с этим ничего общего. Как сказал Уайт, после предварительного согласия, предусматривающего сумму по контракту, определяемую статусом Мачиды, команда этого спортсмена запросила за этот поединок такой гонорар, как если бы платили Андерсону Силве, гораздо более статусному на сегодняшний день бойцу.

 

И Дана Уайт решил Мачиду не баловать, ответив, что Мачида может рассчитывать на гонорар, аналогичный гонорару Силвы, только в том случае, если добьется того, чего добился Силва.


Просмотров: 6 519
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи