» » »


Amcat
29.09.2011
+2

Из октагона - в сенат


Ветеран UFC Крис «Туши Свет» Литл до сих пор любим фанатами ММА за свою преданность спорту и готовность оставить все силы в клетке, сражаться до последнего.

 

В отличие от многих возрастных бойцов, Литл решил выйти из игры, прежде чем его талант основательно потускнеет: свой последний бой против Дэна Харди он выиграл в третьем раунде удушающим «гильотина». Оказавшись на безопасном расстоянии от реальных баталий, Литл теперь рвется в бой за справедливость.

 

37-летний боец уже не впервые заводит разговоры о своем желании примерить на себя образ политика, и вот на днях, на страницах The Underground, он объявил о том, что будет официально баллотироваться в сенат родного штата Индиана с тем, чтобы бороться с коррупцией, процветающей в политических кругах.

 

«Всем привет, это Крис Литл. Я решил, что больше не могу смотреть на то, как обходится с нами наше правительство», написал боец.

 

«Наши политики заботятся о себе куда больше, чем о людях, интересы которых они представляют. Такой подход нужно менять. Поэтому я планирую баллотироваться в сенат штата Индиана. Знаю, что сейчас настали трудные времена, но буду весьма признателен, если вы поддержите мою избирательную кампанию. Пожертвования можно делать через мой сайт Lytleforindiana.com. Неважно, будут ли это 10, 20 или 50 долларов, любой вклад будет ценен. Мне предстоит бороться против тех, кто уже 23 года заседает в сенате и обладает сильной финансовой поддержкой. Благодарю вас и надеюсь, вы будете следить за моей новой битвой».

 


Просмотров: 3 540
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи