Top.Mail.Ru

Тайрон Спонг. Еще один шаг к ММА.

Тайрон Спонг и Рашад ЭвансЗнаменитый кикбоксер Тайрон Спонг подтвердил, что он переехал во Флориду, чтобы тренироваться с Рашадом Эвансом и Imperial Athletics team по полной программе.

 

Этот переезд, судя по всему, можно считать одним из первых шагов спортсмена по переходу от кикбоксинга к ММА. Ведь японский К-1 все так же безнадежен, а именно эта организация была флагманом кикбоксинга мирового масштаба.

 

«Сейчас я веду переговоры о сотрудничестве с несколькими профессиональными организациями, но подробностями пока не могу поделиться. Я пока на стадии подготовки. Могу лишь сказать, что многим обязан Мо [King Mo] Лавалю», говорит Спонг.

 

«Он мой очень хороший друг. Он познакомил меня с важными людьми. С его помощью я вышел и на Рашада Эванса. Так что сейчас мы очень активно общаемся. Реально талантливый спортсмен. У нас уже целая команда «Blackzilian». И я действительно перебрался во Флориду».

 

Последний выход Спонга в К-1 состоялся на World Grand Prix 2010, где он потерпел поражение в полуфинале от Алистара Оверима, который в итоге и выиграл турнир. С тех пор Тайрон выступал на мероприятиях ведущего европейского промоутера – Its Showtime.

 

Новая команда Тайрона Спонга, Imperial, известна тем, что она образована бойцами, которые покинули команду Грега Джексона, American Top Team. Благодаря тому, что в составе команды в основном бразильцы и афроамериканцы, вся эта гвардия получила шутливое прозвище «Blackzilians».

Автор:
+1
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость