» » »

Определился соперник Тайрона Спонга в дебютном поединке в ММА


Ранее мы сообщали, что долго говоривший о своих намерениях выступать в поединках по смешанным единоборствам известный кикбоксер Тайрон Спонг наконец-то определился со сроками своего дебюта в ММА. И вот только-что стало известно имя его будущего соперника в дебютном поединке.

 

3 ноября в Лас-Вегасе Тайрон Спонг примет участие в турнире новой организации World Series of Fighting, где его соперником станет уроженец Лондона Джеймс «Молот» Максуинни. Джеймс Максуинни является достаточно опытным бойцом с профессиональным рекордом 10-9. Причем в 4-х своих последних поединках, прошедших в Австралии в рамках турниров Shamrock Events Kings of Kombat, Максуинни одержал 4 победы, причем все досрочно.

 

Вообще Максуинни предпочитает биться по принципу «или пан, или пропал». Все 10 своих побед он одержал досрочно. А 8 из 9 поражений Максуинни также были досрочными. В свое время этот боец пытался закрепиться в UFC, пройдя перед этим через горнило TUF 10. Однако эта попытка оказалась безуспешной.

 

С другой стороны, о реальном положении дел в отношении Максуинни говорит тот факт, что в прошлом году он умудрился проиграть давно вышедшему в тираж Рико Родригезу, бывшему чемпионом UFC в тяжелом весе в далеком 2002 году.

 

Были в биографии Максуинни и 4 боя по кикбоксингу, в том числе и на европейских турнирах К-1. Однако рекорд 1-3 при далеко не самой сильной оппозиции говорит сам за себя.

 

Думается, Спонгу подобрали неплохой тестовый вариант. В стойке у Спонга проблем не будет, а в партере, если до него все-таки дойдет, можно будет посмотреть, чему Тайрон научился, практикуя борьбу с членами команды Blackzillians, включающей в себя таких бойцов, как Рашад Эванс и Алистар Оверим.


Просмотров: 3 435
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи