KarateShop.RU

» » »


Amcat
13.10.2011
+1

Грядет эра Джона Джонса..?


Неужели мы сейчас находимся на пороге «эры Джона Джонса»?

 

Похоже, президент UFC Дана Уайт думает именно так, если судить по его высказываниям на пресс-конференции, посвященной UFC 140; правда, открыто об этом г-н Уайт предпочел не говорить.

 

«Я говорил об этом уже много раз, у этого парня есть все, чтобы быть чемпионом. В столь юном возрасте принять бой и победить таких серьезных соперников, как у него – не каждый способен на подобное. Возможно, его имя еще не стало нарицательным, но когда он бился с Матюшенко, я был просто потрясен, как он сражался», сказал Уайт.

 

«Ему приходится сталкиваться со многими обстоятельствами, которые оказывают серьезное психологическое давление, тем более, в его возрасте».

 

Напомним, только в 2011-м году Джонс уже успел одержать победу над Райаном Бадером, Маурисио Руа и Куинтоном Джексоном. Следующий соперник – экс-чемпион Лиото Мачида.

 

«Это невероятно. Еще до боя с Джексоном народ прочил ему место среди p4p-бойцов, однако, я не хочу давить на этого парня. Пока ты не достиг возраста 27, 28, 29 лет, нельзя говорить о том, что ты на пике формы. Но его успех производит сильное впечатление», считает Дана Уайт.

 

«Хотите вы этого или нет, но вам придется уважать то, чего он достиг в свои годы, и как именно он заработал свой чемпионский статус».

 

Много слов и эмоций сотрясали воздух, когда речь шла о предстоящем поединке Джонса и Рашада Эванса. Однако, Эвансу пришлось взять тайм-аут из-за травмы руки, и неожиданно право побороться за титул получил Лиото Мачида. Кое-кто из фанатов считает, что Мачида не заслуживает быть претендентом, а кто-то и вовсе не жаждет видеть его оппонентом Джонса. Но Дана Уайт думает иначе.

 

«Мне бы хотелось увидеть столкновение разных стилей в этом бою», говорит он.

 

«Если Джонс сможет одолеть «Дракона» так же, как он победил Джексона, все, считайте, он подтвердил свою исключительность как боец. Выше – только звезды, пределов для этого парня просто не будет. Да, ему еще предстоит бой с Рашадом Эвансом, который утверждает, что сможет занять место Джонса. Но дождемся сначала итогов встречи с Лиото, у него очень жесткая манера ведения боя, думаю, нам предстоит увидеть любопытный поединок».


Просмотров: 5 331
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи