Top.Mail.Ru

Strikeforce и Showtime все еще вместе

Strikeforce и Showtime все еще вместе. По крайней мере, именно в этом пытается убедить всех и вся глава Strikeforce Скотт Кокер.

 

И это несмотря на то, что с момента выкупа Zuffa, Strikeforce неуклонно теряет своих звездных бойцов и сейчас список спортсменов – лишь бледная тень былой славной команды.

 

«Идут переговоры о продлении сотрудничества, и, на мой взгляд, обе стороны заинтересованы в этом», рассказал Скотт Кокер в интервью MMA Junkie.

 

Комментируя недавние слухи, согласно которым переговоры о возобновлении контракта, истекающего в феврале будущего года, постоянно откладывались, Кокер был настроен весьма оптимистично.

 

«Я знаю, что переговоры продолжаются, несмотря на то, что иногда это выглядит как шаг вперед – два назад. Но в переговорном процессе так всегда, это нормально. Все хотят учесть свои интересы и достичь согласия, нельзя упустить ни одной детали».

 

Однако, на деле все выглядит совсем не так радужно и перспективно, как в этом хотел бы убедить нас господин Кокер.

 

Сделка с компанией Showtime была подписана в 2009 году, и в рамках этого контракта предстоит трансляция еще 6-ти мероприятий Strikeforce. Три из них – полномасштабные шоу Strikeforce и еще 3-и – шоу Challengers. Этот проект основан на серии на серии ShoBox и призван явить миру новые таланты.

 

В теории идея Challengers была хороша, но показы не были успешными и вскоре повисли мертвым грузом на плечах обеих сторон соглашения. Одним из первых шагов, которые Zuffa предприняли после покупки Strikeforce, было решение проводить все турниры Challengers в Лас-Вегасе, чтобы избежать головной боли по поводу поиска площадок для шоу по всей стране и не терять доходы из-за полупустых залов.

 

К сожалению для Strikeforce почти такая же участь постигла со временем и их главные мероприятия. С уходом многих своих звезд в UFC, компания изо всех сил пытается привлечь к себе внимание, однако, снижение интереса к турнирам все заметней и заметней.

 

Очередным свидетельством упадка Strikeforce стала и недавняя пресс-конференция по случаю запланированной на декабрь защиты чемпионского титула Гилберта Мелендеса – минимум представителей прессы и минимум информации о мероприятии в ММА-блогах.

Автор:
+2
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость