» » »


Amcat
25.10.2011
+2

Алистар Оверим: «До второго раунда он не дотянет»


Алистару Овериму не нужны рекомендации со стороны. Он и сам лучше других может доходчиво объяснить, кто станет победителем в главном бою UFC 141.

 

Бывший чемпион Strikeforce Алистар Оверим дебютирует в UFC на супер-битве против экс-чемпиона Брока Леснара. Самый ожидаемый бой UFC 141 состоится 30-го декабря, и спортсмен из Голландии в интервью FightStarTV назвал предстоящий поединок едва ли не самым важным в своей жизни.

 

«Я уверен в своих силах», утверждает Оверим. «Это будет нокаут в первом раунде. Второго раунда можно не ждать».

 

У Брока Леснара куда меньше опыта профессиональных выступлений, но даже те, что были, показали его способность побеждать, причем серьезных соперников.

 

Оверим знает, что бывший борец представляет собой реальную угрозу, но считает, что он не только обладает всем необходимым арсеналом для победы над Леснаром, но и закончит этот бой уже в первом раунде.

 

«Он сильный парень, он очень опасный парень», сказал «Разрушитель». «Но я уверен, что у меня есть все для того, чтобы одержать над ним верх. И я воспользуюсь этим, чтобы остановить его в первом раунде».


Просмотров: 5 031
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи