KarateShop.RU

» » »


Amcat
27.10.2011
+1

Брендан Шауб: «Скажите, где поставить подпись!»


Брендан ШаубБрендан Шауб твердо убежден – в его словах не было вызова, когда он говорил, что Фабрицио Вердум стал бы подходящим оппонентом для его следующего боя.

 

Но Вердум, похоже, расценил все именно как вызов, и поспешил прокомментировать слова Шауба в Twitter. Да-да, Фабрицио все еще числится в Strikeforce, но не секрет, что в ближайшее время он будет объявлен бойцом UFC.

 

«Я не пытался бросить ему вызов, но он услышал то, что хотел услышать, и зацепился за это. Я проснулся, увидел в Twitter все эти посты, и подумал: «Что, в конце концов, происходит?». В итоге, я нашел его сообщение: «Я готов драться, Брендан». Понятное дело, я тоже готов!», рассказал Шауб порталу MMA Fighting.

 

«Я не говорил в его адрес ничего неуважительного. Я считаю, что он входит в 5-ку сильнейших бойцов мира. Вот почему я назвал его имя; я уверен, что бой с ним стал бы настоящим испытанием для меня. Скажите мне, где поставить подпись!».

 

Брендан Шауб, игрок NFL в прошлом, занял свое место в основном составе UFC после 10-го сезона шоу «The Ultimate Fighter». 2-а его недавних противника – Мирко «CroCop» Филипович, которого Шауб нокаутировал, и Антонио Родриго Ногейра, который отправил в нокаут самого Брендана.

 

Фабрицио Вердум отлично владеет техникой джиу джитсу, так что в партере, пожалуй, с ним будет сложно тягаться, а вот в стойке он не особенно силен. Его имя, без сомнений, украсит резюме Шауба, если тот сможет реализовать свои ударные навыки, воспользовавшись также борцовскими уроками своего наставника по TUF 10 Рашада Эванса.

 

Что же касается самого Вердума, в оппоненты которому неожиданно для себя напросился Брендан Шауб, в 2008-м году бразилец покинул UFC, не согласившись на урезание его гонорара после поражения в бою с Джуниором душ Сантушем. В Strikeforce его статистика составила 3 победы и 1 поражение – от Алистара Оверима, который, как известно, также перешел в UFC.

 

Воспользуются ли менеджеры UFC сложившейся ситуацией, чтобы составить из двух спорщиков пару – покажет время. В этой организации возможно все.


Просмотров: 5 099
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи