Top.Mail.Ru

Алистар Оверим получил допуск Спортивной комиссии

Алистар ОверимФанаты «Разрушителя» наконец-то могут вздохнуть спокойно. Несмотря ни на что, Алистар Оверим будет драться с Броком Леснаром на UFC 141 в Лас-Вегасе. 

 

Слухов о возможной причине отказа от боя было много – от нездоровья матери бойца до проблем с допинг-контролем.

 

Вчера Алистару Овериму пришлось долго беседовать с представителями Спортивной комиссии штата Невада (NSAC) по поводу пробы на стероиды, в частности, их интересовало, когда именно была взята проба. Напомним, в результате случайного отбора именно Овериму пришлось отдуваться перед проверяющими.

 

В итоге, комиссия постановила, что спортсмен будет допущен к участию в главном бою UFC 141, но при выполнении определенных условий. А условия таковы:

 

1. Алистар Оверим должен пройти новое тестирование на стероиды в независимой лаборатории в течение 72 часов;

2. Боец должен пройти еще одно тестирование сразу же после прибытия на территорию США перед боем с Леснаром;

3. Все последующие тестирования в течение 6-12 месяцев Оверим должен производить за свой собственный счет.

 

Пожалуй, нет смысла воспроизводить всю хронологию событий, факт остается фактом – Спортивная комиссия приняла во внимание доводы спортсмена и не стала сурово наказывать «нарушителя поневоле».

 

Основным аргументом в пользу правдивости рассказа Оверима стала информация о том, что он забронировал билет для вылета в Голландию 15-го ноября, т.е. за 2-а дня то того, как его помощника известили о необходимости тестирования спортсмена.

Автор:
+1
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость