» » »


Amcat
23.04.2012
+6

Алистар Оверим выступил с обращением


Алистар Оверим извинился за его исключение из числа участников главного боя UFC 146, при этом спортсмен настаивает, что он «чист» и не использует стероиды.

 

По словам «Разрушителя» повышенный уровень тестостерона в пробе, взятой NSAC, был вызван приемом противовоспалительного препарата, в составе которого был тестостерон. Алистар Оверим не был в курсе этого нюанса.

 

«С чувством глубокой печали я вынужден сообщить, что в пятницу, 20 апреля, я был отстранен от участия в турнире 26 мая; могу лишь просить об отсрочке до тех пор, пока мое дело в Спортивной комиссии штата Невада не будет решено», говорится в заявлении бойца, размещенном на ресурсе Fighters Only.

 

«Безумно сожалею о том, что пришлось пережить по моей вине представителям Комиссии, дос Сантосу, фанатам, владельцам и сотрудникам UFC, моим родным и близким, а также всем, кого так или иначе затронула эта история».

 

«Я никогда не принимал стероиды. Я абсолютно «чистый» боец, и я сделаю все возможное, чтобы доказать это».

 

«В марте, до проведения пресс-конференции, посвященной UFC 146, у меня обострилась старая травма ребра. Мой лечащий врач назначил противовоспалительный препарат, в составе которого был тестостерон; я принимал его. Несмотря на то, что я не был осведомлен о составе препарата, теперь я понимаю, что это часть моей работы – знать, какое именно лечение мне назначено».

 

«С огромным уважением я отношусь к деятельности Спортивной комиссии штата Невада в целом и к работе Кита Кайзера, руководителя NSAC. Они стремятся сделать смешанные единоборства безопасными для спортсменов. С нетерпением жду встречи с ними в ближайшие дни».

 

«Друзья и болельщики, призываю вас проявить терпение в этот непростой для меня период. Прошу вашей поддержки. Обещаю вернуться в октагон как можно скорее».


Просмотров: 4 756
Распечатать
+6

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи