Top.Mail.Ru

Джордж Сен-Пьер покинул Greg Jackson’s Team

Джордж Сен-Пьер теперь не только фактически, но и формально не является участником Greg Jackson’s Team. Его новым (с точки зрения юридической) пристанищем стал Tristar Gym, монреальский клуб, в котором Сен-Пьер и тренируется на постоянной основе.

 

Чемпион UFC в полусреднем весе неоднократно готовился к турнирам именно на базе Greg Jackson’s Team в Нью-Мексико, где к его услугам всегда были спарринг-партнеры высокого уровня. Однако, подавляющее большинство «межсезонной» работы проходило именно в Монреале.

 

Главный тренер бойца Грег Джексон сопровождал Сен-Пьера на многих боях UFC. Сен-Пьер решил официально сменить команду из-за того, что посчитал несправедливым держать в безвестности Tristar Gym, который, по сути и является его настоящим домом.

 

Согласно заключенным ранее соглашениям, в ближайшие несколько боев Сен-Пьер и Грег Джексон все еще будут сотрудничать.

 

Если уж забегать далеко вперед, то подобные изменения избавят Сен-Пьера от лишней головной боли в случае его встречи в октагоне с Карлосом Кондитом, которого также тренирует Грег Джексон.

 

На одной площадке Сен-Пьер и Кондит никогда не тренировались, однако, им было бы сложно «поделить» Грега Джексона как секунданта, к тому же было бы непросто уберечься от разглашения стратегических нюансов подготовки бойцов.

 

Скорее всего, весь 2012-й Джордж Сен-Пьер будет восстанавливаться после операции колена. В отсутствие Сен-Пьера за титул временного чемпиона будут сражаться Ник Диаз и Карлос Кондит; победитель в этой паре сможет претендовать в дальнейшем на «постоянный» титул Сен-Пьера.

Автор:
+1
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость