Top.Mail.Ru

Алистар Оверим выбирает новую команду

Алистар Оверим рассматривает возможность присоединиться к Team Jackson-Winkeljohn MMA в Альбукерке; новость прозвучала в эфире UFC Tonight. Оверим недавно покинул команду Blackzilians и находился в поисках очередной боевой базы.

Главный наставник Грег Джексон подтвердил информацию. На протяжении всей тренерской карьеры Джексону довелось поработать со многими звездными бойцами UFC, в числе которых Джордж Сен-Пьер, Джон Джонс и Фрэнк Мир; в команде всегда тренируются спортсмены высокого уровня различных весовых категорий.

Алистар Оверим занимает 6-ю строчку в официальных рейтингах UFC. После 4-х боев за организацию, его рекорд застыл в хрупком равновесии – 2-е победы и 2-а поражения. 1-го февраля «Разрушитель» одержал убедительную победу над Фрэнком Миром на UFC 169, судьи единогласно признали его превосходство над соперником. Тем не менее, многие посчитали работу Оверима невыразительной; президент UFC Дана Уайт был в числе самых непримиримых критиков. Впрочем, нашлись и те, кто разглядел в манере Оверима хладнокровие и непринужденность.

За 15 лет в боевых единоборствах Оверим неоднократно демонстрировал свою способность нокаутировать, однако, многие сомневались в том, что он сможет вести длительные изматывающие поединки и зарабатывать очки. 15 минут против Фрэнка Мира доказали обратное. Более того, по данным статистики, Фрэнк Мир нанес лишь 3 действительно результативных удара за весь бой.

Если же Оверим присоединится к команде Джексона-Уинклджона, результатом их сотрудничества может стать новая, еще более совершенная версия «Разрушителя».
Автор:
+3
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость