Top.Mail.Ru

Лиото Мачида: «Бразилия – лучшее место для реванша»

Потерпевший поражение от Джона Джонса при попытке завоевать чемпионский титул Лиото Мачида лелеет мечты о реванше.

 

Оба бойца находились в Бразилии во время проведения UFC 142, и Мачида, в числе многих вдохновленный эмоциями бразильских болельщиков, считает, что лучшего места для проведения их второго с Джонсом поединка не найти.

 

«Это был бы идеальный вариант. Дома, как говорится, и стены помогают, но бразильские фанаты – это совершенно особая публика, в зале всегда царит бешеная энергетика и острые ощущения», рассказал «Дракон» в беседе с Journal Extra.

 

«Бой может состояться в любом месте. Я бы предпочел драться в Бразилии, чтобы ощущать поддержку здешних фанатов, неважно, в каком именно городе пройдет турнир», рассуждает Мачида.

 

На сегодняшний день у Джонса нет ни единого повода предлагать Лиото Мачида матч-реванш и уж тем более драться в Бразилии, однако, чемпион UFC также оценил неповторимую энергетику толпы фанатов в Рио.

 

«Возможно, когда эти ребята вернутся в Бразилию, я составлю им компанию. Мне очень понравилось отношение бразильских фанатов, я горжусь тем, что заслужил это».

 

По предварительной информации, очередной турнир UFC в Бразилии состоится в июле, в Сан-Паулу. Главным событием станет финал шоу «The Ultimate Fighter: Brazil», однако, не исключено появление и чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Силвы в бою против победителя в паре Чейл Соннен / Майкл Биспинг. Эти двое поспорят за место претендента в ближайшую субботу, 28 января.

Автор:
+1
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость