Top.Mail.Ru

Лиото Мачида - реальный соперник, который может победить Джонса

Гловер Тейшейра и Лиото МачидаКак известно, нынешний чемпион UFC в полутяжелом весе, завоевавший титул в 23 года, американец Джон Джонс отобрал чемпионский пояс у Маурисио Руа на UFC 128.

 

Для первой защиты титула соперником Джонса должен был стать Рашад Эванс, но из-за травмы Джона этот матч-ап не состоялся, а новым оппонентом был назван Куинтон Джексон. Однако, в числе самых серьезных соперников бойца из Америки, многие эксперты называют Лиото Мачида.

 

Гловер Тейшейра, который считается одним из лучших в полутяжелом дивизионе в Бразилии присоединяется к этому утверждению, и говорит о том, что у Лиото больше шансов на победу, чем у кого бы то ни было, напоминая о знаменитом поединке Мачида и Рэнди Кутюра.

 

«Манера ведения боя Лиото может сделать этот бой сильным и интересным… Он ведь уже был чемпионом, почему бы и нет? Вспомните, Рэнди Кутюр даже не прикоснулся к нему, это было удивительно.

 

Кутюр – легендарный боец. Да, кто-то считал его возрастным, а потому на настолько серьезным соперником, но вспомните его победы, над тем же Тито Ортизом, с которым он разделался как с ребенком (смеется). Он великий боец, он чемпион и все же он не смог угнаться за Лиото, который оказался слишком быстрым для него», комментирует Гловер свое мнение и дает другу небольшой совет:

 

«Я считаю, Лиото может победить Джона Джонса. По правде говоря, я уверен, что у него одна из наиболее подходящих техник ведения боя, которая может стать эффективной в бою против Джонса, но битва будет жесткой с обеих сторон. Лиото должен быть готов к этому, чтобы это не стало для него неприятной неожиданностью. Поэтому я говорю ему как другу: «Ты должен быть во всеоружии, сфокусирован на поединке и на своем сопернике. Главное, основательно подготовиться и тогда все получится».

Автор:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость